スタッフブログ
京都 懐石料理|近江牛 小鍋|祇園 華舞
2025.01.6
三大和牛の一つ、近江牛は400年以上の歴史を持つ日本最古のブランド牛と言われており、
滋賀県・琵琶湖畔の豊かな大地で育ち、きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、
芳醇な香りを持ち合わせているのが特徴です。
近江牛サーロインの味わいを最大限引き立てるように仕上げ、
懐石料理の流れの中で、生麩と九条ネギとご一緒に召し上がっていただきます。
寒い京都の冬に、栄養満点の暖かい小鍋をぜひ祇園 華舞でお召し上がりください。
都 伸廣が華舞の屋号を引継ぎ【一日一組様の貸し切りでお迎えする日本料理店】
祇園 華舞は「一期一会のご馳走」を通じて、作り手と食材、
そしてお客様の心を繋ぎ、感動を提供し続けます。
ご予約はこちら 『祇園華舞予約ページ』
動画等はこちら 『華舞インスタグラム』 をクリックくださいませ。
#一日一組様 #貸切 #祇園華舞 #都 #都伸廣 #懐石 #一期一会のご馳走 #料亭 #カウンター #祇園 #祇園ディナー #京都ランチ #京都ディナー #京都グルメ #京料理 #京都観光 #京都旅行 #gionhanamai #kyotocuisine #kyotojapan #dinner #lunch #counter #japanesefood #japaneseculture #japanesecuisines #kyototravel #gionkyoto #opentable #tripadvisor