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京都 懐石料理|日本酒 作|祇園 華舞
2025.06.10
三重県鈴鹿市の清水清三郎商店さま
精米歩合50%の三重県産山田錦を使用。
中取りとは、搾りの工程で最初の荒走りと最後の責めを含まない
一番澄んだ部分のお酒のことです。
香りが素晴らしいことで名を馳せておられますが、
透明感のある味わいが日本料理に良く合います。
香りだけでなく、しっかりとお口に含んでいただいて、
色彩豊かなエレガントな味わいを、
京都祇園「華舞」の懐石料理とご一緒にぜひお楽しいただきたいです。
都 伸廣が華舞の屋号を引継ぎ【一日一組様の貸し切りでお迎えする日本料理店】
祇園 華舞は「一期一会のご馳走」を通じて、作り手と食材、
そしてお客様の心を繋ぎ、感動を提供し続けます。
ご予約はこちら 『祇園華舞予約ページ』
動画等はこちら 『華舞インスタグラム』 をクリックくださいませ。
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