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京都 懐石料理|梅花 先付|祇園 華舞
2025.03.29
戦国時代の出陣式でも栗は勝ちに通ずるものとして重用され、
栗の木から作る勝栗箸は大変縁起の良い品物です。
そこでに、京都で咲いた梅の花を一輪添えました。
先付の内容は、車海老の昆布〆、こごみ(山菜)、
こだわりの海老そうす、揉み海苔です。日本料理では珍しく、そうすのスタイルに仕上げております。
梅、桃、桜と移り変わっていく花の都の春を祇園 華舞の懐石料理で謳歌していただきたいです。
都 伸廣が華舞の屋号を引継ぎ【一日一組様の貸し切りでお迎えする日本料理店】
祇園 華舞は「一期一会のご馳走」を通じて、作り手と食材、
そしてお客様の心を繋ぎ、感動を提供し続けます。
ご予約はこちら 『祇園華舞予約ページ』
動画等はこちら 『華舞インスタグラム』 をクリックくださいませ。
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